Am Sonntag, 15.Dezember 2019, findet der internationale Gottesdienst im Haus der Begegnung in Leonberg statt. Ankommen: 16 Uhr. Beginn: 16.30 Uhr.
Veranstalter: Evangelische Allianz Leonberg. Deutsche, Flüchtlinge, Migranten, Internationale Besucher – alle sind herzlich willkommen!

Das Thema lautet: Mein Weg, dein Weg, unser Weg.

Mit Kinderprogramm und internationalen Köstlichkeiten. Essensbeiträge für das Buffet sind sehr willkommen.

Der Gottesdienst wird übersetzt auf Persisch, Arabisch, Englisch und Portugiesisch.

Der sonst am Sonntag Abend stattfindende Gottesdienst der Gemeinde am Glemseck entfällt aus diesem Grund.

191121_Fyler_internationaler_Gottesdienst

INTERNATIONAL CHURCH SERVICE

Sunday, December, 15th there will be an international church service in Leonberg. It starts at 4.00 pm. It will take place in the “Haus der Begegnung” (House of Fellowship),  Eltinger Straße 23, Leonberg.
All are invited! Different churches from Leonberg invite to the international church service. It is organised by the Evangelical Alliance Leonberg.

Evangelische Allianz:

“Die Allianz ist eine Plattform für die Zusammenarbeit von Christen verschiedener Gruppen- und Gemeindezugehörigkeiten. Die Basis für diese Zusammenarbeit ist ein gemeinsames Glaubensbekenntnis in Verbindung mit dem lebendigen Glauben an Jesus.

Die Allianz bündelt Kräfte und vertritt christliche Anliegen kompetent in Deutschland. So wird auf verschiedene Weise die Verbreitung der christlichen Botschaft in Deutschland und die Einheit unter Christen in unserem Land gefördert.

Die Zentrale der Deutschen Evangelischen Allianz ist in Bad Blankenburg. In vielen Städten und Orten Deutschlands gibt es eine sogenannte „Ortsallianz“.
Weitere Infos unter www.ead.de

Folgende Gemeinden und Organisationen sind in der Evangelischen Allianz Leonberg vertreten:

Evangelische Gesamtkirchengemeinde Leonbergbmg LeonbergEvangelisch-methodistische KircheImmanuel GemeindeGemeinde am GlemseckGospelforum Region Leonberg

Informationen für Flüchtlinge und Flüchtlingsbegleiter, Angebote in Leonberg,…
Es werden noch Helfer für die Küche gesucht und Essensbeiträge sind sehr willkommen!
Helfer können sich gerne bei Matthias Seitz von den Hoffnungsträgern melden.